Archives

  • JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG)
    Vol. 2 No. 1 (2020)

    JIPANG adalah jurnal ilmiah yang mempublikasikan penelitian dan ulasan terkait bioteknologi pertanian, penanganan pasca panen, sistem produksi dan rekayasa proses pengolahan hasil pertanian(peternakan, perikanan, dan hasil perkebunan), ilmu pangan dan gizi. sumber artikel berasal dari penelitian mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian Universitas PGRI Banyuwangi, akademisi, praktisi dan stakeholder yang berkecimpung dalam teknologi hasil pertanian.

  • Vol. 4 No.1 (2022): JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG )
    Vol. 4 No. 1 (2022)

    JIPANG merupakan Jurnal Teknologi Pangan dan Ilmu Pertanian yang diterbitkan pleh Prodi Teknologi Hasil Pertanian Universitas PGRI Banyuwangi, yang didalamnya berisikan artikel dan atau jurnal hasil dari penelitian dalam bidang bioteknologi pertanian, penanganan pascapanen, sistem produksi dan rekayasa proses pengolah hasil pertanian (peternakan, perikanan dan hasil perkebunan) ilmu pangan dan gizi.

  • JURNAL JIPANG
    Vol. 1 No. 1 (2019)

    JIPANG adalah jurnal ilmiah yang mempublikasikan penelitian dan ulasan terkait bioteknologi pertanian, penanganan pasca panen, sistem produksi dan rekayasa proses pengolahan hasil pertanian(peternakan, perikanan, dan hasil perkebunan), ilmu pangan dan gizi. sumber artikel berasal dari penelitian mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian Universitas PGRI Banyuwangi, akademisi, praktisi dan stakeholder yang berkecimpung dalam teknologi hasil pertanian.

  • JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG)
    Vol. 3 No. 1 (2021)

    JIPANG Merupakan Jurnal Teknologi Pangan Dan Ilmu Pertanian Yang Diterbitkan Prodi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas PGRI Banyuwangi yang didalamnya berisi artikel dan atau jurnal hasil dari penelitian dalam bidang bioteknologi pertanian, penanganan pasca panen, sistem produksi dan rekayasa proses pengolahan hasil pertanian (peternakan, perikanan, dan hasil perkebunan), ilmu pangan dan gizi.