EDITORIAL TEAM

Dekan: Megandhi Gusti Wardhana, MP. (Universitas PGRI Banyuwangi)

Penanggung Jawab: Nadya Adharani, M.Si. (Universitas PGRI Banyuwangi)

Pimpinan Redaksi: Siti Tsaniyatul Miratis Sulthoniyah, S.Pi.Gr., MP. (Universitas PGRI Banyuwangi)

Wakil Pimpinan Redaksi: Sulistiono, M.Si. (Universitas PGRI Banyuwangi)

Editor Pelaksana:

1. Nandya Fitri Rachmawati, MP. (Universitas PGRI Banyuwangi)

2. Dewi Mutamimah, M.Si. (Universitas PGRI Banyuwangi)