Cover dan Daftar Isi - Jurnal, Pengelola (Jurnal Crystal : Publikasi Penelitian Kimia dan Terapannya, 2021)
Alhamdulillah, dengan mengharap ridho Allah SWT semoga kita semua tetap dalam perlindungan-NYA, Jurnal Crystal vol. 3 nomor 1 (2021) telah diterbitkan. Artikel yang diterbitkan sebanyak 5 artikel hasil penelitian. Artikel yang diterbitkan telah melalui proses telaah oleh mitra bestari sesuai dengan bidang riset yang disampaikan dalam artikel. Beberapa hasil penelitian-penelitian baik dalam kimia analisis dan kimia lingkungan tertuang dalam artikel yang diterbitkan pada edisi ini. Terima kasih kami haturkan kepada mitra bestari yang telah menelaah artikel secara substansial, sehingga kualitas artikel yang dipublikasikan oleh Jurnal Crystal terjamin, baik originalitas karyanya, kebaruan maupun kualitas penulisannya. Terbitan edisi ini adalah terbitan ketiga setelah memiliki nomor ISSN. Tim editor selalu berupaya untuk menjaga kualitas terbitan-terbitan berikutnya, sehingga Jurnal Crystal dapat meningkatkan kualifikasi akreditasi di Jurnal Nasional. Kami juga mengucapkan terima kasih atas partisipasi penulis yang mempercayakan penerbitan hasil penelitiannya di Jurnal Crystal edisi vol. 3 no. 1 (2021). Semoga terbitan edisi ini membawa manfaat dan kontribusi bagi pengembangan penelitian kimia dan terapannya.